Образовательный грант «Кадровый лифт 2020»

8 Апреля 2020

Образовательный грант «Кадровый лифт 2020»

Институт регионального сотрудничества и устойчивого развития реализует федеральный образовательный проект «Кадровый лифт 2020: Общественно-политический лидер», в рамках которого ведёт набор активных слушателей, которые за три месяца приобретут компетенции общественно-политического лидера и реализуют социально значимые программы во благо жителей региона.

Образовательный грант «Кадровый лифт 2020», изображение №1

Видеопрезентация проекта: https://youtu.be/lzrRLxRPYcY

Для кого: студентам и аспирантам учебных заведений, молодым преподавателям, представителям общественных организаций, директорам и сотрудникам предприятий малого и среднего бизнеса, руководителям образовательных учреждений, отраслевым специалистам, военным в отставке, активным гражданам.

Образовательный грант «Кадровый лифт 2020», изображение №2

Набор участников проводится на грантовой основе (безвозмездно) до 20 апреля 2020 г.

Обучение по программе проводится в дистанционном (онлайн) формате. Количество мест ограничено!

Срок обучения: апрель-июль 2020 года.

Федеральный проект “Кадровый лифт 2020” – это:

- обучение по престижной международной программе MPA (Master of Public Administration – «Магистр государственного управления») с возможностью последующей аттестации и выдачи российского и международного дипломов о дополнительном профессиональном образовании с использованием интерактивных средств обучения,

- пошаговый практикум по формированию лидерских навыков и публичной активности для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице,

- Федеральный банк данных дипломированных выпускников образовательных программ MBA/MPA, доступ к которому открыт для более ста крупных российских и международных компаний.

Участники проекта смогут реализовать себя в качестве лидера общественного мнения в Вашем регионе, транслировать региональную и федеральную повестку, обретут необходимые компетенции в качестве специалиста по GR (Government Relations), а руководители предприятий и бюджетных учреждений смогут вывести свою организацию на новый уровень развития.

Результатом обучения станет реализация социально значимых программ силами участников под руководством наставников в интересах региона.

Узнать о проекте можно по телефону «горячей линии»: 8 (800) 551 05 75.

Регистрация на проект открыта на сайте 2020.irsur.ru

Страницы проекта в соцсетях:

vk.com/kadrlift2020

instagram.com/kadrlift2020